Mis à jour le 28 juillet 2022

Escrime: l'Isséen Maxime Pauty et les fleurettistes français deviennent vice-champions du monde

Après avoir décroché le titre de champions d'Europe en juin dernier, les fleurettistes français ont remporté la médaille d'argent lors des Championnats du monde d'escrime qui se sont déroulés le 23 juillet dernier à Budapest.
Crédits : Bizzi/FFEscrime

L'équipe de France de fleuret, composée d'Enzo Lefort, Erwann Le Pechoux, Maxime Pauty et Julien Mertine, a remporté la médaille d'argent lors des Championnats du monde d'escrime 2019, organisés à Budapest. Ils se sont inclinés lors de la finale après une défaite 45 touches à 32 pour les Etats-Unis

Les fleurettistes ont réalisé de belles performances tout au long du Championnat, ce qui les place en excellente position pour aller chercher la qualification olympique.